Política de Privacidade

A Brasa.art.br garante a privacidade e segurança dos dados de seus clientes. Isto significa que não divulgaremos suas informações pessoais para outras empresas. Não fornecemos suas informações pessoais para terceiros sem a sua autorização e não divulgamos informações que possam identificar os usuários. Somente dados genéricos e agregados, referentes à quantidade de pessoas que acessam áreas dos nossos sites, podem ser divulgados para anunciantes e parceiros comerciais.

Utilizamos seu e-mail apenas para enviar nosso newsletter ou para informar sobre novos serviços e produtos, desde que você nos dê autorização para isso. Os sites da Brasa.art.br coletam informações durante a visitação dos sites, para saber quantas pessoas entraram em nossas páginas, quais as seções mais visitadas e quanto tempo foi gasto em cada uma delas.

Essas regras sobre privacidade se aplicam apenas aos sites que estão hospedados na Brasa.art.br, elas não valem para os sites que desenvolvemos e ficam em Hospedagens de terceiros. Você deve se informar sobre a política de cada uma delas antes de fornecer qualquer tipo de informação.