Alterar DNS no registro.br

Este tutorial explica como alterar o DNS no site registro.br, apenas os IDs Administrativo e Técnico podem editar os DNSs:

Exemplo:

O primeiro passo é acessar o Painel de Controle da registro.br.

Use a opção “Acessar Conta” no topo do site http://registro.br

Aparecerá uma tela solicitando seu Usuário ( ID ) e Senha.

Nessa tela você também consegue receber um lembrete da senha.

Na próxima tela clique no nome do domínio que deseja alterar os DNS:

Alteradns2

Clique em “ALTERAR SERVIDORES DNS”.

Alteradns3

Agora informe os DNS da BRASA, e depois clique em “SALVAR DADOS”.

• dns1.brasa.art.br
  • dns2.brasa.art.br

registro-grand-finale

Pronto, agora basta aguardar a propagação dos DNS que pode levar até 48 horas. Você receberá um email confirmando que a mudança foi realizada.

Para saber mais acesse: https://registro.br/sobre/